Con Chicharito, Leverkusen gana y avanza a Ronda de 16 en Europa League

Redacción Apocaliptic.com

Leverkusen, Alemania, 25 de feb.- El equipo del Bayern Leverkusen derrotó en el partido de vuelta de la Ronda de 32 en la Europa League, 3 goles por 1 al equipo del Sporting de Lisboa, uno de los punteros de la liga portuguesa.

El mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández volvió a ser titular y pieza clave del equipo alemán, dando el pase para el primer gol del partido, que anotó Bellarabi.

Minutos más tarde el Sporting empató los cartones, no obstante para la segunda mitad otro gol de Bellarami y uno más de Hakan Calhanoglu, pusieron el 4 a 1 definitivo en el global, que le da al Leverkusen el pase a la Ronda de 16 de la Europa League.

El ‘Chicharito’ jugó los 90 minutos y se mostró recuperado de la lesión que lo dejó fuera un par de semanas, por lo que seguirá siendo factor en el equipo alemán, que sigue pelando en la liga por meterse a puestos de Champions, mientras que en la Europa League ya esperan rival.