Potros UAEM empatan con golazo en la ida de cuartos de final

Redacción Apocaliptic.com

20 de abril 2017.- Este jueves los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México empataron 1 a 1 ante el equipo de los Bravos de Ciudad Juárez en el partido de ida de los cuartos de final de la liguilla del Ascenso Mx.

El equipo mexiquense se vio abajo en el marcador tras un gol de Leandro Carrijo a los 8 minutos de la segunda mitad, en partido disputado en el estadio Alberto «Chivo» Córdoba de la ciudad de Toluca.

No obstante los Potros no se vinieron abajo y a los pocos minutos lograron el empate con un espectacular remate desde fuera del área de Dante Manuel Osorio.

El próximo domingo los Potros de la UAEM visitarán a los Bravos en Juárez, buscando un boleto a las semifinales de la liga de Ascenso Mx, lo que sería todo un hito para el balompie universitario del Estado de México.