Arrancó la liguilla de la LigaMx femenil; así le fue a las Diablas Rojas del #Toluca ante las Chivas

El equipo de las Diablas Rojas del Toluca, se llevó una goleada en el partido de ida de cuartos de final de la LigaMx femenil, disputado este jueves en la cancha del Nemesio Diez en la capital mexiquense.

A pesar del histórico torneo de las choriceras, que llegaron por primera vez a 30 puntos en una temporada, se encuentran ahora al borde de la eliminación, y tendrán que remontar en el partido de vuelta del próximo domingo si quieren mantener vivas sus aspiraciones.

Desde el primer tiempo las tapatías se pusieron al frente en el marcador con un gol de penal de Alicia Cervantes.

Aunque las locales intentaron recuperarse para la segunda mitad, un par de goles en 5 minutos, terminaron por sentenciar el marcador.

Primero fue Damaris Michel quien anotó en tiro de esquina, y posteriormente al 72′ Alicia Cervantes anotaría su doblete para poner el 0 a 3 definitivo.