Así fue la goliza de Tigres a Toluca en el partido de ida de cuartos de final. Video

Aunque el equipo de los Diablos Rojos del Toluca iniciaron ganando el partido de ida de cuartos de final ante Tigres con gol de Leo Fernández de tiro libre, finalmente terminarían llevándose una goleada.

A los 14 minutos Francisco Córdova empató las acciones en el estadio Universitario, tras un buen centro de Lainez.

Al minuto ’30, comenzaría el colapso de Toluca, después de que Carlos González cometiera un penal inocente, que no desperdició Gignac, quien ponía así al frente a los Tigres por primera vez en el partido.

Cuando parecía que se iban así al descanso, Juan Pablo Vigón aprovechó un descuido en la defensa choricera, para marcar el 3 a 1 en favor de los dirigidos por Siboldi.

Para la segunda mitad, el equipo de Ambriz mostró escasas variantes, y terminaría recibiendo un gol más por conducto de Nicolás López.

De esta forma los Diablos recibirán el partido de vuelta el próximo domingo, con la difícil misión de remontar una diferencia de 3 goles.