ÚLTIMA HORA: #Toluca FC gana de visitante en su debut de Concachampions 2024. Video

Este miércoles, el equipo de los Diablos Rojos del Toluca, se llevaron un valioso triunfo en su visita al Herediano de Costa Rica.

Juan Escobar, hizo su debut con el Toluca, arrancando desde el inicio como titular.

Un gol de Federico Pereira puso en ventaja a los Diablos Rojos desde el minuto 16, aprovechando la ventaja con jugar con uno de más, por la expulsión tempranera de John Jairo al minuto 10.

En la segunda mitad, Robert Morales marcó el segundo gol, y a Alexis Vega, quien entró de cambio, le anularon otro gol.

Cuando parecía que Toluca se quedaría con la cómoda ventaja, un gol de Deyver Vega al 88, decretó el 1 a 2 definitiva, en favor del equipo mexicano.

El partido de vuelta en el estadio Nemesio Diez, se disputará el próximo jueves 15 de febrero a las 19 horas.