Así perdió México ante Suecia, previo a Qatar 2022; tunden al ‘Tata’ Martino. Video

#FueraTata, se hizo nuevamente tendencia en redes sociales, después de la derrota de México ante Suecia, en lo que fue el último partido de la Selección Nacional, antes del inicio de la Copa del Mundo.

Después de un primer tiempo muy parejo, donde México mostró destellos, principalmente por la banda izquierda con Luis Chávez y Alexis Vega, los goles llegarían finalmente en la segunda mitad.

Primero Rohden puso en ventaja a los suecos, mientras que a los pocos minutos Alexis Vega concretó el empate para México.

A escasos minutos del final, Svanberg marcó el definitivo 2 a 1 en favor de los suecos.

Las principales críticas contra Martino, surgen del pobre desempeño de Raúl Jiménez en el campo, quien apenas y tocó el balón, y no pudo crear peligro, ni concretar algún regate, ya no digamos un disparo al arco.

Se trata de los primeros minutos en más de dos meses para el delantero de los Wolves; muchos aficionados reclamaron que se excluyera a Santi Giménez, quien tenía mejor ritmo, e incluso es líder de goleo de la Europa League.