Partidazo entre Bayern y Real Madrid en semifinales de Champions. Video

Este martes se disputó el partido de ida de las semifinales de Champions League, donde el Bayern Munich recibió al Real Madrid.

El conjunto español se fue al frente en el marcador en la primera mitad con gol de Vinicius Junior.

Para la segunda mitad, llegaría una espectacular voltereta del Bayern, primero con un golazo de Sané, y luego con un gol de Harry Kane de penal.

A escasos minutos del final, nuevamente Vinicius Junior marcaría de penal, para decretar así el 2 a 2 final.

La vuelta se jugará el próximo miércoles 8 de mayo en el Santiago Bernabéu de Madrid.