Dramático partido de las Diablas Rojas del #Toluca ante las Pumas

Este miércoles se disputó en el estadio Nemesio Diez de la capital mexiquense el partido entre las Diablas Rojas del Toluca y las Pumas de la UNAM, en partido correspondiente a la jornada 3 de la LigaMx femenil.

Las locales, se fueron al descanso perdiendo 0 a 1, no obstante que en la segunda mitad salieron al campo con ánimos renovados.

Al minuto ’61, la brasileña Brenda Woch anotaría el gol del empate para las Diablas Rojas.

El conjunto toluqueño acarició la victoria, después de que Cinthya Peraza marcara un golazo de tiro libre al minuto 81′.

No obstante que a 5 minutos del final, las Pumas lograrían empatar el partido, que finalmente terminaría con marcador de 2 goles a 2.

El equipo del Toluca se mantiene invicto, y llegó a 5 puntos en el torneo, con lo cual se ubica en 2º lugar de forma provisional, a reserva de que se termine de disputar la jornada.