Agónico resultado del #Toluca FC en debut de temporada ante Querétaro

El equipo de los Diablos Rojos del Toluca, logró rescatar un punto de último minuto en su visita a los Gallos Blancos de Querétaro, en partido que marcó el arranque de la temporada Clausura 2024 de la Liga MX.

Desde los 7 minutos de partido, el conjunto dirigido por el portugués Renato Paiva se vio abajo en el marcador, en partido disputado en el estadio Corregidora.

Toluca, salió al campo con Pedro Raúl como punta, no obstante que poco pudo hacer para inquietar la portería del conjunto queretano.

Cuando arrancaba la segunda mitad, Querétaro se puso al frente 2 a 0 con gol de Pablo Nicolás Ortíz.

El técnico portugués probó diversas variantes, y al minuto 66, Édgar López, quien ingresó de cambio, marcó el 2 a 1 que acercaba a los Diablos Rojos.

Cuando parecía que así terminaría el partido, finalmente un gol de Federico Pereira al 96′, puso el 2 a 2 para los Diablos Rojos, quien logran rescatar así al menos un punto.

Toluca recibirá el próximo sábado al equipo de Mazatlán en la cancha del Nemesio Diez, buscando su primer victoria de la campaña.