Así fue el debut de ‘Jimmy’ Lozano; México golea a Honduras en Copa Oro. Video

Comparte:

La Selección Nacional de México volvió a la senda del triunfo y derrotó con categoría a la Selección Nacional de Honduras en el arranque de la Copa Oro 2023.

Desde el primer minuto de juego, la selección que inicia nueva etapa con ‘Jimmy’ Lozano al frente de la dirección técnica, se puso en ventaja tras un disparo de Luis Romo desde fuera del área.

El equipo tricolor, que salió al campo con una línea de 4 y 3 en punta (Antuna, Martín y Orbelín), lució dominante y generando peligro constante, y a los 23 minutos nuevamente por conducto de Romo conseguiría el 2 a 0.

Con Ochoa en el arco, Vázquez y Edson Álvarez de centrales, también se mantuvieron firmes en la defensa.

Para la segunda mitad, Orbelín Pineda y Luis Chávez pondrían cifras definitivas al marcador, cerrando así un buen debut para Lozano, que estaría solo como interino para este torneo.

México continuará su actividad en la fase de grupos el próximo jueves que se enfrente a Haití en el estadio de la Universidad de Phoenix, mientras que el próximo domingo en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California cerrará la actividad del Grupo B.