Así fue la goliza del Manchester City al Real Madrid, para obtener boleto a la final de la Champions. Video

Este miércoles se llevó a cabo la segunda semifinal de la Liga de Campeones de la UEFA, donde el Manchester City de Pep Guardiola, le pasó por encima al conjunto del Real Madrid de Carlo Ancelotti.

Desde la primera mitad dos goles de Bernardo Silva, tras un dominio casi absoluto de los ‘citizens’, pusieron en ventaja al equipo local, quien se ponía así 3 a 1 en el marcador global, después de haber empatado a un gol en Madrid en el partido de ida.

Para la segunda mitad, el City terminaría de liquidar la serie, poniendo el 4 a 0 definitivo (5-1 en el global) con goles de Manuel Akanji y Julián Álvarez.

De esta forma el Manchester City se enfrentará en la gran final al Inter de Milán, quien ganó el día de ayer el derby de semifinales de Champions ante el Milan FC.