#Toluca sube al segundo lugar de la tabla, así derrotó a Tigres. Video

Comparte:

El equipo de los Diablos Rojos del Toluca se llevaron una valiosa victoria este domingo ante el equipo de Tigres, en partido disputado en el estadio Nemesio Diez de la capital mexiquense.

Toluca se puso al frente en el primer tiempo con un autogol de Lichnovsky, y a los pocos minutos se quedarían también con uno más en el campo, tras una polémica expulsión de Quiñones por reclamar al árbitro un claro jalón donde le rompieron hasta la camiseta.

Carlos González anotaría un doblete, con el cual los dirigidos por Ambriz se ponían al frente 3 a 0 en el marcador.

Aunque Toluca terminó el partido sufriendo, pues con goles de Gignac y López de penal, los dirigido por ‘El Chima’ Ruiz se llegaron a poner 3 a 2 en el marcador.

Finalmente así terminó el partido, y con esto los Diablos Rojos escalaron al segundo lugar de la tabla nuevamente, con 25 puntos; aprovechando el empate entre León y América, quienes se quedaron con 25 y 24 puntos respectivamente.