Toluca pierde en casa ante los Xolos; suma 3 juegos seguidos sin ganar

Redacción Apocaliptic.com

1 de marzo 2022.- En partido de jornada doble disputado este martes en el estadio Nemesio Díez de la capital mexiquense, el equipo de los Xolos del Tijuana derrotaron 2 goles a 1 a los Diablos Rojos del Toluca.

Desde el minuto 17, los visitantes se fueron al frente con un gol de Marcel Ruiz, y casi al finalizar la primera mitad, un autogol de Christian Rivera, permitió a los locales empatar provisionalmente.

Aunque parecía que el partido terminaría en empate, a 5 minutos del final del tiempo regular, Joaquín Montecinos se metió en el área y de derecha marcó el 2 a 1 definitivo que dio a los Xolos la victoria.

De esta forma, el equipo mexiquense hila 2 derrotas y un empate en sus últimos partidos, con lo cual ha sido desplazado al 9º lugar de la tabla general. Los Xolos por su parte ascendieron al octavo lugar de la tabla, con 11 puntos en 8 partidos.