#Toluca golea al América femenil en el Nemesio Diez

Este lunes continuó la actividad de la jornada 9 de la Liga Mx Femenil, donde las Diablas Rojas del Toluca se llevaron un importante triunfo ante las subcampeonas, las Águilas del América.

En partido disputado en el estadio Nemesio Diez de la capital mexiquense, las choriceras se pusieron en ventaja desde el primer tiempo, con un gol de su goleadora, Brenda Da Graca.

Para la segunda mitad, Liliana Rodríguez en un tiro de esquina, y posteriormente Natalia Macías, marcarían el segundo y tercer gol, para sentenciar el 3 a 0 definitivo en favor de las locales.

Con este triunfo, el Toluca subió al 7º lugar de la tabla con 13 puntos, y aún un partido pendiente.