Así fue la épica goliza del #Toluca al Pachuca en el Nemesio Diez. Video

El equipo de los Diablos Rojos del Toluca ofreció su mejor exhibición de la temporada, y se llevó este domingo una contundente victoria ante los Tuzos del Pachuca, en partido disputado en el estadio Nemesio Diez de la capital mexiquense.

El arquero Tiago Volpi fue el encargado de abrir el marcador, al ejecutar a la perfección un tiro de penal al minuto 26.

Aún no terminaban de festejar los choriceros, cuando llegaría el segundo del partido, por conducto de Maxi Araujo.

El conjunto dirigido por Ambriz, generó múltiples ocasiones de gol, y en la segunda mitad Juan Pablo Domínguez pondría el 3 a 0 al minuto 53.

El brasileño Pedro Raúl, posteriormente anotaría un doblete en un lapso de 6 minutos, decretando así el aplastante 5 a 0 en favor de los Diablos Rojos.

Con este segundo triunfo en fila, el equipo del Toluca escaló a la 5a posición de la tabla general, a 4 puntos de la cima, aunque con un partido más que América y Monterrey que persiguen detrás.