Así fue el Bélgica vs Panamá VIDEOS #Rusia2018

18 de junio 2018.- Amargo fue el debut mundialista de Panamá, tras sufrir una goleada 3 a 0 ante la selección de Bélgica.

Los Diablos Rojos, plagados de súper estrellas del fútbol europeo, se impusieron de forma categórica; y aunque la primera mitad terminó empatada sin goles, para la segunda parte finalmente resolverían el cotejo.

A los dos minutos de la segunda mitad Mertens finalmente rompería el cero al marcar el primero para Bélgica, quien obligó así a Panamá a abrir espacios, lo que facilitó la incursión de sus ofensivos.

Posteriormente sería el delantero del Manchester United, Lukaku, quien liquidaría a los panameños, anotando en dos ocasiones, poniendo el 3 a 0 definitivo en favor de los europeos.

De esta forma se abren las acciones del Grupo G, más tarde en Volgogrado se jugará un partido calificado de alto riesgo entre Inglaterra y Túnez, debido a los antecedentes de violencia entre ambas hinchadas.