Autogol al 95′ define partido entre Irán y Marruecos #Rusia2018

15 de junio 2018.- Con un autogol al minuto 95′ de Marruecos, el equipo de Irán se ha llevado la victoria 1 a 0 en el debut mundialista de ambas selecciones en Rusia 2018.

Fue el defensor marroquí Aziz Bouhaddouz, quien ingresó de cambio minutos antes, quien anotó el gol en propia puerta tras una jugada de tiro libre en tiempo de compensación.

El partido fue muy cerrado y disputado, y aunque por momentos parecía que ambos equipos estaban conformes con el empate, un chispazo de suerte al final termina dándole los 3 puntos a la selección de Irán.

De esta forma Irán se sube de líder del grupo B, a la espera de que se enfrenten más tarde las selecciones de España y Portugal.