Con este golazo de Hirving Lozano, PSV avanza en tiempo extra en Copa de Holanda

26 de octubre 2017.- Con goles del mexicano Hirving Lozano y Marc van Ginkel, el PSV se impuso 2-0 al FC Volendam en tiempos extras, en juego correspondiente a la Copa de Holanda que se disputó en el Estadio Kras.

90 minutos no fueron suficientes en un juego muy cerrado por lo que ambos equipos tuvieron que buscar el triunfo en la prórroga.

Marc van Ginkel quien entró de cambió al inicio del tiempo extra fue el encargado de abrir el marcador por el cuadro visitante al minuto 107.

Más tarde al 119, Hirving Lozano entró al área y definió de pierna derecha ante la salida del portero del Volendam, para decretar el marcador final y así definir el pase del PSV a la siguiente ronda de la Copa de Holanda.