Diablos ponen un pie en semifinales

Santos vs Toluca disputaron la ida de los cuartos de final del Clausura 2017 de la Liga MX este miércoles 10 de mayo. Los Diablos Rojos se impusieron a los Guerreros en el estadio TSM.

Santos perdió el invicto en casa tras caer por marcador de 4-1 ante Toluca . Los Diablos Rojos llegan con una amplia ventaja al partido de vuelta, en el Nemesio Diez, debido a los goles de visitante.

El marcador lo abriría Gabriel Hauche con un remate de cabeza dentro del área chica, luego de una mala salida de Orozco al minuto 13. En el complemento, Jonathan Rodríguez ponía el empate al superar a Talavera para rematar sólo dentro del área al 52.

Poco les duró el gusto a los locales, pues al 54 Enrique Triverio rompía el empate. Fernando Uribe ampliaba la ventaja en el 78 y Carlos Esquivel sellaba la goleada al 87.