Marco Fabián vuelve a anotar y Frankfurt se clasifica a la final de la Copa Alemana

Apocaliptic.com

25 de abril 2017.- El Eintracht Frankfurt, con el mexicano Marco Fabián de titular los 120 minutos del juego, avanzó a la final de la Copa DFB de Alemania, luego de que este martes en tanda de tiros de penal, derrotó 8-7 al Borussia Monchengladbach, tras empatar a uno los 90 minutos reglamentarios y en los tiempos extras.
Marco Fabián cobró uno de los penales por el Eintracht, el cuarto, y anotó en una serie dramática y emocionante desde los 11 pasos, en la que no falló ninguno de los primeros 12 ejecutantes.
La otra semifinal se realizará mañana, cuando el Bayern Munich reciba al Dortmund.

Este fin de semana Fabián también había brillado anotando su primer doblete y dando la vuelta al partido con sus goles en los últimos minutos.