Gignac, primer jugador de LigaMx en jugar una Eurocopa

Comparte:

Redacción Apocaliptic.com

15 de junio.- Luciendo el mítico 10 en la camiseta, André-Pierre Gignac ingresó en medio de una gran ovación este miércoles en el partido de la Eurocopa entre las selecciones de Albania y Francia, estando el marcador 0 a 0 a 15 minutos de que finalizara el encuentro.

Gignac, quien ya era el primer jugador convocado a una Euro, perteneciente a una liga mexicana, se convirtió así también en el primero en jugarla, resultando además una especie de amuleto que le permitió a Francia llevarse la victoria en un apretado partido.

Primero fue un remate de cabeza de Griezmann, quien también entró de cambio, quien marcó el primer gol del partido para desahogar la tensión francesa en las tribunas.

Minutos después, Gignac resbaló no sin antes poner un pase para Payet, quien terminó definiendo para marcar el segundo y definitivo a favor de Francia.

Con este resultado Francia marcha firme rumbo al primer lugar del grupo A.