Potros UAEM ganan y se acercan a cima del Ascenso

Redacción Apocaliptic.com

Toluca, México, 31 de marzo 2017.- El equipo de los Potros de la UAEM obtuvieron una nueva y valiosa victoria en casa, esta vez ante su similar de los Toros del Celaya en partido de la Jornada 15 de la liga de Ascenso del fútbol mexicano.

El equipo mexiquense se puso en ventaja desde el minuto 15 con gol de Juan Carlos Morales, quien abría el marcador con un certero remate de cabeza.

Para la segunda mitad los Toros se complicaron la existencia al quedarse con 9 jugadores tras las expulsiones primero de Rodrigo López y posteriormente de Leonardo Lacerda a 10 minutos del final.

Al minuto 84 Dante Manuel Osorio terminaría de liquidar el partido anotando el 2 a 0 definitivo en favor de los Potros, quienes llegaron a 27 puntos, con lo cual prácticamente aseguran su calificación de nuevo a la liguilla.

Los Potros se encuentran temporalmente a sólo un punto del máximo líder del torneo, los Dorados de Sinaloa, quienes aún tendrán que jugar este sábado ante los Alebrijes.