Toluca sigue sin ganar; cae con Jaguares de Cardozo

31 de julio 2016.- El equipo de los Diablos Rojos del Toluca siguen sin poder ganar en la era Hernán Cristante; esta vez perdieron ante su ex entrenador y gran leyenda del club, José Cardozo, quien con sus Jaguares de Chiapas se impusieron 1 a 0 en la capital chiapaneca.

Un gol de contragolpe de Alfonso Escoboza a los 15 minutos del primer tiempo, fue suficiente para poder provocar una derrota más en el conjunto escarlata.

Las alarmas se encuentran encendidas en la capital mexiquense, pues el equipo de Cristante ha tocado fondo en la tabla general, únicamente por encima del equipo de los Panzas Verdes de León.

Toluca tampoco ha podido jugar aún de local, las tres derrotas y un empate que acumula, contando la CopaMx, han sido de visitantes, será hasta el próximo fin de semana que debute en casa en su estadio temporal, el «Chivo» Córdoba en las instalaciones de la Universidad Autónoma del Estado de México, donde podría comenzar a cambiar su suerte.