Así derrotó México a Jamaica en Copa América

Redacción. Apocaliptic.com

9 de junio.- La Selección Nacional de México aseguró su pase a la segunda fase de Copa América tras derrotar a la selección de Jamaica en la segunda jornada del grupo C.

Aunque los jamaicanos comenzaron sorprendiendo, México impuso condiciones a los 17 minutos de juego tras un excelente remate de cabeza del «Chicharito» Hernández, quien marcaba el primero del partido.

En la portería de México estuvo Guillermo Ochoa, quien contuvo varias llegadas del equipo jamaicano, quien por lapsos lucía buen fútbol.

Así estuvo sufriendo la selección tricolor casi todo el partido, hasta que a los 81 minutos finalmente pudo finiquitar la situación con gol de Oribe Peralta, con lo que se marcaba el 2 a 0 definitivo.

Con este marcador México aseguró su boleto y sólo requiere empatar al menos en su último duelo del grupo ante Venezuela, para asegurar el primer lugar del grupo.

Horas antes Venezuela sorprendió y derrotó a la selección de Uruguay, con lo que tiene ya también el boleto para la siguiente fase.